他是光  讓愛看得見  牧野飛行與他一起健康出任務 

身為拉近盲人與這個世界距離的使者-導盲犬,總有無數催淚動人的情事傳送,他對主人不離不棄分秒奉獻,他愛護主人的生命安全勝於愛自己,他的愛引領著我們看見自己的責任,那就是培育養成健康敏捷充滿活力的導盲犬!


來自加拿大家族經營的牧野飛行全然寵物鮮糧,堅定相信健康天然的食物是生命管理的基礎,天然食材、無人工添加、低溫製成的完整營養是導盲犬全面健康與怡然自得的基礎,超越基本粗飽須求,達到最佳生理、精神和心靈的最佳平衡。牧野飛行使用最高品質食材在寵物食糧來建立、維持、修護導盲犬的功能系統,因為我們深知導盲犬對我們的重要。人的健康從飲食開始,導盲犬當然也是,牠們分秒相隨的不離不棄,給人類牠們不令嗇的愛、幫助和忠誠,讓他吃得更好更健康、有體力是牧野飛行可以做到的!


牧野飛行的台灣總代理達飛國際本就是一群熱愛動物志同道和人士所組的公司,能夠奉獻任何一份心力在導盲犬身上,都反饋成我們的無比喜悅!!


牧野飛行與牠一起出任務,全然支持導盲犬!